Login    Forum    Members   Search    FAQ

Страницы: 1 из 1
[SAPA2]

Алексей Redux Прилепский

пише?14 июн 2007 в 18:58

Ктонить знает, она есть, или будет? Мя слышал что есть, тока проста манга, а не мультик. А именно мультик? Я очень хотел бы посмотреть...

Настя Miori

пише?14 июн 2007 в 19:20

без понятия,но мне кажется,что нет

AA Club

пише?14 июн 2007 в 20:24

Действительно в первой части не всех убили (судя по доброй концовке), а зря - получилось бы более серьезное аниме.

Дмитрий Champion_Nightmare Пинаев

пише?15 июн 2007 в 12:00

Чё-то про вторую часть я ничего не слышал. Но врт вопрос, а нужна ли она....?

Артём Fibricio Александров

пише?15 июн 2007 в 14:42

Народ, если мне позволено заметить то помимо основного сериала из 13 серий существует ова в 1 серию... Я знаю где её скачать и тд и сам скоро закажу... ;)

Алексей (Bankay) Рогозин

пише?15 июн 2007 в 16:39

Про вторую часть не чего не слышал...но очень хочется посмотреть уж больно понравились персонажи и сюжет, задумка больно сладка для моего мозга...даешь Elfen Lied 2 !!!
А про ову слышал...и даже вроде кто то из знакомых смотрел, сам закачал но руки не дошли...говорят концовка все равно не однозначная...так что жду 2ую часть.

Алексей Redux Прилепский

пише?15 июн 2007 в 21:18

А где скачать можно? Линк дайте плиз)) и сколько все это весит?

Тоха Otaku Федотов

пише?19 июн 2007 в 9:33

слышал лишь слухи... поговаривали что 2 часть еще рисуют, а манга это или сериал никто не знает.

Ольга ~Mimiru~ Беляева

пише?19 июн 2007 в 10:22

Мне кажется лучше оставить все как есть........
И так понятно что в конце, если продолжать существующий сюжет то можно все испортить.....
Каждый сам для себя додумал концовку, зачем еще что либо рисовать...
Если выйдет, я конечно же посмотрю... а на счет овашки.... не слышала.... смотрела ток последнюю серию Special ... может вы ее имеете в виду?

Михаил š GhouL š Зубец

пише?19 июн 2007 в 23:56

Тяжелое аниме. Многие его не поняли. Поэтому вряд ли.

Сергей РРРомашшшКА aka DIABLO Мещанинов

пише?27 июн 2007 в 0:39

=) офигенное аниме,но второй части не будет скорее всего)
Спешиал я не видел к сожалению(
З.Ы. давайте ссыли на Спешиал и ОВУ))) где же они?)

Рустам GAS Абубакиров

пише?27 июн 2007 в 2:19

вторую часть не анонсировали и даже слухов нет, так что скорее всего не будет. А спешл - доп эпизод под номером 10.5( между 10 и 11 сериями). никакой смысловой нагрузки не несёт. Если его не смотрели, то ничего не потеряли. Если кто зарегин на Анимереакторе, то вот ссылка на него http://www.animereactor.ru/forum/index.php?showtopic... =%FD%EB%FC%F4%E8%E9%F1%EA%E0%FF+%EF%E5%F1%ED%FC

Сергей РРРомашшшКА aka DIABLO Мещанинов

пише?27 июн 2007 в 13:32

Ну чисто ради интереса) пасиб) посмотрю потом)

Борис Васильев

пише?30 июн 2007 в 14:05

Манга Эльфийская песня идет намного дальше, чем аниме по сюжету. Там более подробно рассказывается, кто такие диклониусы, и какова истинная цель главного злодея (мужика с рожками). Манга уже вышла до конца, и закончилась очень трагично (не буду сплоерить тут :) ). Так что чисто теоретически аниме есть куда развивать, то есть материал для продолжения есть и он очень интересный.

Другое дело, что аниме в последних сериях очень сильно отклонилось от сюжета манги. В аниме ставится точка, а в манге все идет дальше.
Аниматоры так все поменяли, чтобы сделать аниме законченным. Но законченным совсем или как первый сезон - это большой вопрос. Надеюсь, что продолжение все-таки будет.

ЗЫ Интересный факт - В манге есть еще одна героиня, которую нагло вырезали в аниме.

Asuka Langley

пише?1 июл 2007 в 17:26

2 Борис Васильев: поделись, кого в аниме вирезали?

Борис Васильев

пише?1 июл 2007 в 20:20

Кавайную девушку, которая писается от страха и поэтому носит подгузники ) Как зовут - не помню.

Артём Fibricio Александров

пише?7 июл 2007 в 13:30

Народ плиз киньте ссылку на мангу де качать, а то ща от ломки помру!!!!

Asuka Langley

пише?10 июл 2007 в 21:42

2 Борис Васильев: фу....ну тогда они правильно сделали, что вырезали ее. ))

Asuka Langley

пише?10 июл 2007 в 21:43

Я вот вдохновилась мангу почитать...даже качать начала понемногу. В манге всегда все подробнее рассказывается

Борис Васильев

пише?12 июл 2007 в 10:41

2Артём Мангу можно скачать:
- русскую (первые три тома, больше на наш язык не переводили) на www.animanga.ru
- английскую (76 глав, больше пока с японского не перевели) на http://manga-dls.mberendes.eu/
- остальные главы - только на японском

На английский переводит illuminati manga, переводят они очень медленно, но проект живет. Вот их сайт http://illuminati-manga.mberendes.eu/ На нем можно помотреть релизы.

Эля sweet Гасанова

пише?13 июл 2007 в 10:57

oav большинством посвящена прошлой жизни Ню-про её подругу. а так же о примирении с Наной.
Для меня ,например,она разъяснила некоторые моменты,нежели Рустаму GAS Абубакирову )