Login    Forum    Members   Search    FAQ

Страницы: 1 из 1
[SAPA2]

Алексей (Bankay) Рогозин

пише?11 мая 2007 в 13:31

Ребята Очень хочется посмотреть данные творения, но не как не могу найти. Нашол трансформеры копии с 6го канала, но качество отвратное удовольствия не какого, был бы рад услышать на языке оригинала, а про Вальтрона я вообще молчу не слуху не духу.

Александр КоСТоПРаВ™ Кузнецов

пише?11 мая 2007 в 16:42

Если ты Абонет Веб Плас то там есть трансфоремы вроде бы все эпизоды))) У мну все руки скачать не доходят, я пока наруто смотрю потехоньку))

Тоха Otaku Федотов

пише?9 июн 2007 в 23:30

У нас на Юноне продавали до того как пиратов разагнали. В обалденном качестве но с англ сабами, однако я не парился и сабы с Kage project качал. Но потом нам очень лихо наступили на горло и все енто исчезло
Т-Т

Тоха Otaku Федотов

пише?9 июн 2007 в 23:31

таких трансформеров и я смотрел... качество просто ужас... сначала писали на простую касету с 6-го канала... потом изъездили ее вдоль и поперек... а затем перевели в цифровой формат. Однако на днях откапал трансформерский мувик в хорошем качестве с сабами(это тот где Прайм погибает и автоботы без него с гальвотроном сражаются).

Таисия Ligeia Гундяева

пише?9 июн 2007 в 23:36

хм... ТРАНСФОРМЕРЫ (именно те самые, которые в начале 90-х шли) есть в сети магазинов ДИСКАУНТ, кто хочет - адреса могу написать в личку, качетсво нормальное, проверяла лично.

Тоха Otaku Федотов

пише?10 июн 2007 в 0:25

а что стоют?

Олег Кухарев

пише?10 июн 2007 в 1:30

В Playland'е видел пачку дисков, правда не запоинил цены.
А ещё есть сайт http://www.thetransformers.ru. Там инфа для общего развития по этой теме, вступительные ролики и некоторые серии.

2Таисия
Очень неожиданная и приятная встреча :)

Константин yoho Беляков

пише?11 июн 2007 в 14:18

www.transformersonline.ru

Здесь есть если не всё, то ОЧЕНЬ много. Рассказывать много не буду - сами зайдите, посмотрите.

PS: А кто знает, что 4 июля в кинотеатрах выходит фильм "Transformers"???
Режиссёр - Майкл Бэй, продюсер - Стивен Спилберг. :)))
Трейлеры уже в сети :)))
Все трансфаны ждут :)))

2 Таисия Ligeia Гундяева В "Дискаунтах"??? Быть не может!!! Можно мне тоже адрес в личку?? НУ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! :))))

Тоха Otaku Федотов

пише?11 июн 2007 в 19:28

то что трансформеры выходят я знаю... но будет ли это хорошим фильмом? вот главный вопрос.

Константин yoho Беляков

пише?12 июн 2007 в 22:46

По ссылке постом выше - практически ВСЁ, что можно знать о фильие на данный момент. Даже черновой декабрьский сценарий (кторый кстати, не очень-то и изменился) - в оригинале и переводе. Я его не читал - нет желания портить себе впечатление от премьеры.

Я лично фильм жду.

Asuka Langley

пише?17 июн 2007 в 1:36

Я тоже фильм заждалась. Афиши еще год назад висели) Правда очень боюсь разочароваться после просмотра...

Дмитрий 'master IF' Учиха Дедов

пише?17 июн 2007 в 17:24

Фильм оч жду. Во-первых это сааамое первое аниме (хоть и видел я всего пару серий), а во-вторых это мой любимый режисёр. У него всегда отпадные фильмы и оригинальные идеи.